Анкета Εвгении Μолчановой ВКонтакте

Фотография Εвгении Μолчановой ВКонтакте

Εвгения Μолчанова


Прокопьевск, Россия
Статус: You lovin' it

Обо мне

Моя страна

Россия

Мой город

Прокопьевск

Имя

Εвгения

Фамилия

Μолчанова

Пол

женский

Дополнительная информация

Была онлайн ВКонтакте

17 января 2015 в 15:50

Устройство с которого заходила

web

Сейчас онлайн

нет

Ид анкеты ВКонтакте

id231274103

Веб-сайт

vk.com/id231274103

Деятельность

Горячий сочный шашлык с доставкой на дом и в офис. Наш шашлык приготовлен мастерами своего дела в соответствии с лучшими кулинарными традициями Кавказа. Шашлык готовится только на открытом огне. Для приготовления шашлыка используется охлажденное мясо образцовых отечественных фермерских хозяйств, ароматные кавказские травы, оливковое масло и красное вино. Доставка шашлыка осуществляется непосредственно после его приготовления. Наш курьер доставит шашлык в специальных термо-сумках, что позволит сохранить и донести до Вас вкус настоящего кавказского шашлыка

Персональные настройки анкеты

Разрешено оставить запись на стене

нет

Разрешено комментировать записи на стене

да

Разрешено отправить личное сообщение

да

Параметры анкеты

Всего подписчиков

162

Всего видеозаписей

18

Всего фотографий

29

Интересы и увлечения

Мои интересы

Шашлык считается самым древним блюдом на земле. Оно появилось в те времена, когда люди научились использовать огонь и на дереве, воспламенившемся от удара молнии, стали жарить куски мяса. Существует легенда, что шашлык был придуман монгольскими кочевыми племенами. Они готовили мясо в степи, а так как там очень мало деревьев, то его часто делали на углях, тогда и было замечено, что при таком способе готовки у мяса получается более нежный вкус. Другая версия приписывает первенство изобретения шашлыка жителям Кавказа. Ведь именно здесь к мясу и специям было всегда особое отношение и именно здесь умеют готовить самый вкусный и ароматный шашлык. В России также издавна готовили шашлык, назывался он верченым мясом и жарился на вертеле. По-видимому, это блюдо родилось одновременно и развивалось во многих странах, иначе как можно объяснить все разнообразие рецептов его приготовления и столько разные названии для него по всему миру. И каждая страна претендует на то, что именно они готовят это блюдо правильно, с соблюдением всех традиций. Сейчас шашлык готовят из чего угодно – мяса, птицы, рыбы, овощей. Но считается, что настоящий шашлык должен быть именно из мяса. У каждого есть свой секрет приготовления этого популярного блюда. Но есть моменты, которые обязательно следует учесть при приготовлении шашлыка: Расстояние до угля следует делать не более 15 см Для шашлыка следует использовать только свежее мясо Самый лучший мангал – чугунный При нанизывании мяса, следует крупные куски помещать в центр шампура, где они лучше прожарятся, а мелкие – по краям Шампуры с мясом нужно класть ближе друг к другу, дым будет лучше коптить мясо, а угли реже загораться И еще, шашлык – это не только вкусное и ароматное мясо, это в каком-то смысле ритуальное блюдо, повод встретиться с друзьями и родственниками, отметить важное событие и хорошо провести время

Добавить отзыв о человеке!
Ваше имя *
Текст отзыва *
Введите защитный код *

Отзыв добавлен!

Контакты с Администрацией
Удалить эту страницу vklink.ru/id231274103