Анкета Александра Романова ВКонтакте
Александр Романов
44 года, Новосибирск, Россия
Статус: в честь открытия всем скидка 40%
Обо мне
Моя страна
Россия
Мой город
Новосибирск
Имя
Александр
Фамилия
Романов
Пол
мужской
Дата рождения
9 февраля 1980
Полных лет
44 года
Дополнительная информация
Был онлайн ВКонтакте
13 августа 2015 в 15:35
Устройство с которого заходил
web
Сейчас онлайн
нет
Ид анкеты ВКонтакте
Домен анкеты ВКонтакте
Веб-сайт
Деятельность
Компания "Романовские", это высококачественные замороженные полуфабрикаты. Всю свою продукцию компания "Романовские" изготавливает для вас вручную. Домашние пельмени от компании "Романовские", это прекрасный вкус и гарантия качества. Свежесть всех ингредиентов, отсутствие химических и иных добавок. Компания Романовские изготавливает пельмени, вареники, манты.
Персональные настройки анкеты
Разрешено оставить запись на стене
нет
Разрешено комментировать записи на стене
да
Разрешено отправить личное сообщение
да
Параметры анкеты
Всего друзей
81
Всего подписчиков
15
Всего фотографий
13
Всего сообществ
14
Список из 81 страниц друзей
id2003365
id2778107
id2957675
id3000014
id3040659
id3080228
id3138920
id3353195
id3444926
id3446500
id3535087
id4117342
id4146306
id4313080
id4647581
id5497883
id6656658
id7482022
id9150689
id13352688
id16250938
id17853348
id18307644
id21144342
id27371008
id29810883
id34563295
id38469791
id40503275
id41125494
id46068080
id58183566
id58419261
id74523964
id82578033
id85072021
id89896221
id116054965
id119053836
id120828415
id122025702
id126738315
id132334422
id141098537
id141670802
id142771023
id171887022
id177132894
id180049053
id183224685
id183848835
id194512456
id198659608
id199695837
id204787778
id208745390
id213076890
id213990032
id220368468
id225340923
id225510557
id228062058
id229981764
id231328250
id246340617
id251886717
id253394234
id256782457
id258429576
id268996353
id272413777
id274675487
id275807403
id279881517
id281357764
id293510697
id294412060
id297625313
id300159791
id308695222
Учебные заведения
Школа
Лицей № 9, 1987 – 1997
Интересы и увлечения
Мои интересы
В наше время, очень сложно найти по-настоящему качественные товары, например, одежду и продукты питания. В эпоху атомных и нано технологий для придания изготавливаемому товару надлежащего вида, цвета или вкуса во всех сферах жизнедеятельности широко используются различные новшества, порой, не затрачивая для этого излишних усилий, а иногда и не задумываясь о последствиях, которые применяемые «ноу-хау» могут оказать не только на здоровье человека, но и на окружающую среду в целом. Несмотря на необдуманность многих своих поступков, человечество искренне удивляется прогрессированию заболеваний органов желудочно-кишечного тракта, сердечно сосудистой системы, органов дыхания, опорно-двигательного аппарата и своей эндокринной системы. И люди приходят в недоумение от того, что вроде бы соблюдают определённые диеты и потребляют соответствующие им продукты, но по прежнему продолжают страдать от отёков, избыточной массы тела. Не удается, не только снизить повышенное артериальное давление, но сложно и поддерживать его в норме. Ощутимо обостряются и, самое страшное, молодеют те или иные хронические заболевания, широко раскинула щупальца и, к сожалению, заметно помолодела онкология. Или почему у детей начинают - на первый взгляд - «беспричинно» чернеть молочные зубы, и так далее и тому подобное? … Очень удобно стало в нынешнее время многое списывать на экологию и попросту забывать о серьёзных проблемах. Но стоит только задуматься, что именно производитель добавляет, например, в грунт. На котором выращиваются потребляемые каждым из нас фрукты, овощи, для того, что бы их урожайность стала бы выше, чтобы плоды стали бы крупнее и ярче, и, следовательно, аппетитнее и радовали бы глаз на прилавке, да ещё и не один день? Что и как добавляется в корм тем животным, мясо которых едят потом наши дети? Появившееся в обиходе слово «соя» многих из нас вообще приводит в ужас от того, что продукция не наша, а специально завозится. Как она выращивается и чем обрабатывается, перед тем как попасть в продукты это вообще тема отдельной статьи и передачи. Генная модификация так же ударно продвигается во все сферы питания и с пугающей уверенностью скрытно проникает в нас самих. А чем всё это закончится, до сих пор точно не может предсказать никто? В погоне за прибылью и сверхприбылью люди просто не задумываются над тем, что в итоге уничтожают и сами себя и будущие поколения. Компания «Романовские» создавалась специально для того, чтобы попытаться хоть как-то воспротивиться сложившейся ситуации, чтобы искать и находить и применять на практике старинные рецепты приготовления продуктов питания, без использования вкусовых добавок, консервантов и наполнителей. Пусть порой это будет и дороже. Но всё-таки лучше съесть кусок натурального мяса, нежели целый батон заводской «высококлассной» колбасы, на этикетке которой имеется малопонятный перечень странных добавок, скрытых буквой «Е». Начало деятельности нашей компания «Романовские» мы посвятили простому русскому продукту – пельменям. Нам стало очень и обидно, и стыдно, что придя в магазин, просто невозможно приобрести такой популярный продукт надлежащего качества. На всех этикетках было написано, что используется высококачественное мясо, которое, на поверку – увы! – оказывалось или «восстановленным» или бывшим в «лучшем случае» далеко не первой свежести, в котором вообще не оставалось и минимума всех необходимых питательных веществ. Спасибо ещё за то, что мы хоть живыми остаёмся после того, как чем-то неопределённым по происхождению и качеству насыщаем свою утробу, и не мучаемся при этом от голода. Даже при беглом подсчёте становится ясно, что использование в пельменях чистого мяса может с лихвой окупить все затраты на производство, а вкус и запах этого деликатеса не оставит безразличным никого. Широко распространено мнение о том, что много пельменей есть нельзя, что от них полнеют, что их потребление приводит к гастритам, язвам, колитам и ко многим другим страшным недугам. Так вот всё выше перечисленное и многое другое обязательно разовьётся не от натуральной и качественной пищи, а именно при потреблении сои, ГМО, гормонов, антибиотиков и различных усилителей вкуса. В России с незапамятных времён население лакомится пельменями, есть аналогичные им блюда и в кухнях многих других народов. В Италии есть равиоли и тортеллини. На юге Германии готовят блюдо Маульташен. В Китае — цзяо цзы, баоцзы, вонтоны и шуй яо. В западных областях России — колдуны, в еврейской кухне это — креплах, в кухнях народов Средней Азии, Кавказа, Тибета и Кореи также есть аналоги пельменей (позы, манты, хинкали, момо, манду, тушпара и чучвара, дюшбара, чошура). При ближайшем рассмотрении оказывается, что в основе всех этих перечисленных блюд общая идея, смысл которой в том, чтобы люди питались качественно, а сама пища бы радовала нас. В приготовлении наших пельменей используется свинина с Новосибирской свинофермы. И это мясо от свиней только мясных по